O fino sabor do esperma... Agora com receitas!

2008-11-27 9:56 PM by Andarilho

Tem gente que usa o bovino como tratamento de beleza. Outras pessoas, são alérgicas a ele. E algumas ainda discutem sobre o seu sabor, seja por pelo trabalho ou gosto pessoal. Estamos falando sobre esperma.

Bem, a B. já falou um pouco sobre o gosto do esperma, entre outros tantos gostos, mas mesmo com a gastronomia erótica dela, aposto que nunca deve ter pensado na proposta do livro Natural Harvest (que numa tradução seria "Colheita Natural").

Nas palavras do próprio autor, Paul (Fotie) Photenhauer (traduzidas por mim):

Sêmen não é apenas nutritivo, mas também tem uma maravilhosa textura e incríveis propriedades para a cozinha. Como vinhos e queijos finos, o gosto do esperma é complexo e dinâmico. Esperma não tem custos de produção e está geralmente disponível em muitos, se não em todos, lares e restaurantes. Apesar de todas essas qualidades positivas, o sêmen ainda é negligenciado como comida. Este livro espera mudar isso. Uma vez que você superar qualquer hesitação inicial, você se surpreenderá aprendendo como o esperma é maravilhoso na cozinha. Sêmen é um excitante ingrediente que pode dar a qualquer prato, uma interessante nova visão. Se você for um cozinheiro apaixonado e sem medo de experimentar novos ingredientes - você irá amar este livro de culinária.

natural harvest livro de receitas com esperma sêmen
É isso mesmo, um livro culinário com receitas envolvendo um ingrediente bem peculiar... esperma!

Apesar de parecer brincadeira, não é. O livro não saiu por nenhuma grande editora, ele está no site Lulu.com, um interessante site de publicação de livros individuais.

(Pra quem não sabe, ele funciona mais ou menos assim: você escreve um livro, coloca ilustrações, etc, envia ao site e então o seu livro fica exposto ali, na vitrine virtual. Quando alguém se interessar e comprar o seu livro, o site fará a impressão individual daquele exemplar e enviará ao comprador. Nada de grandes tiragens, são livros por demanda, literalmente.)

Abaixo, duas fotos com um exemplo de receita que você encontrará no livro:

natural harvest livro receita esperma sêmen ostras
natural harvest livro receita esperma sêmen ostras
E se você quiser provar a receita, traduzi ela aqui:

(Aviso: se você tem estômago fraco, pule a receita, em itálico)

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Ostras fabricadas pelo homem

Ostras são tão belas, é uma pena jogar fora as cascas depois de apenas uma refeição. Re-saboreie a sensação de uma suculenta e leitosa ostra descendo pela sua garganta, usando as cascas como pratos servindo sêmen.

- Cascas de ostra limpas
- Esperma fresco e gelado, quanto mais melhor
- Gelo
- Limão e pimenta pra decorar

Primeiro limpe as cascas de ostras em água fria. Não use sabão, já que a casca absorve facilmente o gosto do sabão. Espalhe o sêmen fresco e gelado em cada casca. Sirva simplesmente sobre o gelo, com apenas umas gotas de limão fresco ou uma pitada de pimenta preta.

Nota do Chefe: Um verdadeiro connoisseur deve deixar de lado o limão e a pimenta, em favor do gosto original do sêmen.


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Agora, alguns comentários totalmente pessoais:

Não tenho nada contra quem gosta, mas eu quase que enjoei só traduzindo essa receita. =/

E não tenho nada contra mesmo, afinal, como homem, uma das coisas que acho extremamente excitante é a mulher engolir o esperma (ou pelo menos, deixar gozar na boca). Uma mistura de intimidade, entrega da parceira e dominação.

Se você entende inglês, não deixe de visitar a página no Lulu.com do livro Natural Harvest, e se divertir com os comentários postados ali. O cara da pizzaria é demais, quando ele fala das mães com aquele olhar de "Eu sei que eu já provei esse gosto na minha boca antes", huahuahua. Não sei se é verdade (se for, o caso desse doido é pra polícia, já que ele faz sem as pessoas saberem), mas que me lembrou do filme Clube da Luta, lembrou, hehehe.

E pra terminar, a citação de onde eu vi a dica desse livro: o Sexoteric Blog.

17 comentários:

  1. B. said...

    Kkkkkkkkkkkkkkkkk, isso vai pra gastronomia erótica no próximo domingo, com certeza... risos.

  2. Andarilho said...

    Eu já desconfiava... =)

  3. Ana P. said...

    Bom...

    Começo dizendo que não tenho mtos comentários. Uma coisa é vc estar no meio do ato sexual e experimentar o esperma. Outra coisa é você acordar, dar aquela espreguiçada e dizer: "vou colocar esperma no almoço de hoje pra família, que nutritivo".

    Tipo... não, não rola.

  4. Psique said...

    Muito bom post!
    Gostei do blog!!!

    Abraços

  5. Anonymous said...

    daki a pouco vaum escrever um livro de receitas a base de merda heheheheheh 2 girls 1 cup q se cuide

  6. Gerunda said...

    esse post.. foi muito bizarro..

    só digo isso, hahahaha

  7. Anonymous said...

    Dever ser gostoso,senão não teria tantos adeptos,mas eu não sou louco de comer semem de desconhecidos

  8. Anonymous said...

    Não tenho nada contra,se o cara que gozar for limpo,da pra comer a vontade

  9. Anonymous said...

    Adorei a receita!

  10. Blogger said...

    iamgine a quantidade que precisa pra fazer aquele pudim da foto =/

  11. Andarilho said...

    Prefiro nem imaginar.

  12. Jenny said...

    kkkkkk Não dá pra acreditar!!!

  13. Ozznofa said...
    This comment has been removed by the author.
  14. Ozznofa said...

    Povo down, é uma secreção como qualquer outra. Acho menos nojento do que meleca, ou 2 girl 1 cup, que é pura sujeira-excretas. E acho menos chocante do que os chineses-comedores-de-feto.

  15. Anonymous said...

    O esperma é nutritivo mas também pode carregar inumeras doenças nele.Que nojeira!O "troço já fede naturalmente mesmo em pequenas quantidades.Imagine quantidades enormes de esperma ,tipo meio copo goela abaixo!! POVO IMUNDO.

  16. Anonymous said...
    This comment has been removed by a blog administrator.
  17. Anonymous said...

    Não tenho o que reclamar, adoro esperma.

    Sempre q faço amor com meu namorado, ele já até sabe onde gozar!

    Deve ser bem exitante comer algo cheio de leite.
    kkk

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